POLÍTICA DE PRIVACIDADE
 



 


Em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais n° 13.709/2018 e prezando pela privacidade de seus clientes, a Irmãos Lucio Ltda, inscrita sob o CNPJ de nº 59.449.546/0001-77, com sede na Avenida São Bernardo do Campo, 250 - Vila Luzita - Santo André, São Paulo, CEP 09171-100, criou essa Política de Privacidade.
 



 


Para realizar e concluir sua compra, é preciso que efetue um cadastro e nos forneça alguns de seus dados. Assim, iremos te identificar e fazer com que receba seus produtos ou serviços.
 

 

 


Todas as informações que trafegam entre seu computador e o nosso site encontram-se num ambiente completamente criptografado, viabilizado por mecanismos de tecnologia capaz de proporcionar ao usuário a devida segurança e privacidade de seus dados.
 



 


Conosco você compra com segurança e tranquilidade, seja em nossa loja física ou em nosso e-commerce.
 

 
 


Veja a seguir maiores especificações sobre:
 


 

 
OS DADOS PESSOAIS COLETADOS
 

Dados pessoais que nós coletamos:
 

Nome completo,
estado civil,
RG e CPF,
e-mail,
endereço de residência ou domicílio,
telefone,
data de nascimento,
gênero.

 

Também os dados relacionados à forma de pagamento como os dados bancários, dados de cartão de crédito e dados de boleto.
 

 


Dessa forma, podemos cumprir todas as obrigações assumidas em relação a nossos clientes de maneira eficaz, respondendo suas dúvidas e atendendo suas solicitações.
 



 


O TEMPO DE ARMAZENAMENTO DOS DADOS
 

Os dados são armazenados por tempo suficiente para cumprimento das finalidades assumidas entre Estrelamar e seus clientes, observando a especificidade de cada relação firmada em face da empresa.
 

 

 


O COMPARTILHAMENTO DE DADOS
 

Abaixo as situações de compartilhamento dos dados:
 


· Com colaboradores, parceiros, fornecedores e demais contratados para execução de atividades relacionadas à empresa, seja de forma física ou virtual;
 


· Para propósitos administrativos de aprimoramento profissional da empresa, bem como pesquisa, planejamento e gerenciamento de risco;
 


· À órgãos oficiais ou autoridades públicas quando for delimitado à empresa, para fins de cumprimento de obrigação legal ou regulatória que objetive o fornecimento de dados.
 



 


DIREITO DO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

 
É seu direito: 


·  Saber se possuímos dados seus, bem como ter acesso a eles;
 


· Solicitar eventuais atualizações e correções de seus dados pessoais;
 


· Solicitar a anonimização, de forma a não vincular mais tais dados à você. Pode solicitar bloqueio de seus dados, com suspensão temporária ou, sua exclusão;
 


·  Solicitar portabilidade de dados, ou seja, a cópia dos dados pessoais coletados;
 


· Solicitar a eliminação dos dados pessoais tratados com seu consentimento, exceto nas situações especificadas pela Lei de Proteção de Dados;
 


·  Saber para quem foi compartilhado os seus dados;
 


· Solicitar informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento;
 


· Solicitar revogação do consentimento fornecido para processar seus dados pessoais.
 


Acesse nossa plataforma online para obter as informações desejadas. Caso não encontre, entre em contato por nossos canais de atendimento. 

 



 


DEFINIÇÃO DE COOKIES
 
O que são cookies? 


Cookies são ferramentas essenciais na navegação online. Consistem em arquivos que identificam a interação entre você, nosso site, redes sociais ou anúncios, os quais são transferidos para o seu equipamento (computador, tablete ou smartphone)
 

 


Os cookies visam otimizar personalizar a sua experiência de navegação nos Sites. O termo "cookie" pode ser usado para descrever uma série de tecnologias, incluindo, mas não se limitando a pixel tags, web beacons e identificadores de dispositivo móvel.
 

 


Os cookies de sessão coletam informações que não permitem a identificação do usuário e são automaticamente deletados quando a janela do seu navegador for fechada. Já os cookies persistentes são armazenados no seu computador ou dispositivo móvel até sua expiração e coletam informações que podem identificar o indivíduo, ambos podem ser utilizados por nós eventualmente.
 

 


Além disso, os cookies utilizados nos Sites podem ser "proprietários", isto é, cookies definidos por nós, ou por um terceiro em nosso nome. Também podem ser cookies "de terceiros", que permitem que recursos ou funcionalidades de terceiros confiáveis sejam fornecidos nos Sites ou por meio deles ou em serviços que você utiliza como anúncios, conteúdo interativo ou analytics.
 

 


Esses terceiros podem reconhecer o seu dispositivo quando você navega em nosso site ou utiliza nossos serviços ou quando você navega em outros sites ou utiliza outros serviços. O uso de cookies é feito apenas para reconhecer um visitante constante e melhorar a experiência de compra.
 

 


Os cookies são pequenos arquivos de dados transferidos de um site da web para o disco do seu computador e não armazenam dados pessoais. Se preferir, você pode apagar os cookies existentes em seu computador através do browser.